Всё становится неважным

Всё становится вовсе не важным
Когда дело касается вас
Что порой раздражает так в каждом,
Незаметно скрывается в нас…

Мы ,погрязшие в тенях обиды,
Так привыкли кого-то винить
И о том что скрывать бы должны мы
Без умолку всем говорить

Что за сущность чернить всё что видимо
Всё, что чисто стремиться затмить
Мы не ангелы, коемы видимы,
Но стремимся Богами прослыть …

Даже в мыслях народу не ведомо
Чтобы искренним с ближними быть…
«Лучше лгать, улыбаться!» быть видимым
И во всём этом дальше всем гнить.

Что за грязь!
Где тот мир что приснился мне?
Где тот мир, где растут чтоб любить?
Почему не хотим быть счастливыми!
И стремимся в иллюзиях жить!
3.02.13


Рецензии