Batl

Пачну усяго толькі з аднаго пытання
Джаро расо ты хто такі
Я гляджу на цябе каса
Ты прыдумаў свой ;;нік-нейм гуляючы са сваёй рукой
Главное не ссы я не думаю что ты дрочер такой
В лицо не говори мне, что я псих и ненормален
ХОББИ резать и слушать крик их – я меломан.
Оставаться со мной в одной комнате-страшно тебе,
Я оставлю шрам от лезвия на твоём лице
Вместо обычной трека я зачитаю панихиду
Ты сядишь передо мной на колени только не в обиду
В тебя буду резать крамсать
Ты будишь сидеть вмучениях умерать
Возьму скальпель в руки сниму кожу с лица твоего
Вырежу сердце твое и скушаю в обед его
Изуродую тебя до неузнования
Обещаю твои мама и папа будут в шоке от твоего страдания
2 куплет
Не кто не понимает мой маньеокальный стиль
Но с моим психическим растройством мне это даже льстит
Масяня психопат держащий в руке скальпель
Я возьму бутыль и за твоё здоровье выпью пару капель
А лучше здохни и не выебывай мои мозги
А то придеться мне зажать твои яйца в тески
Разрезать тебя на малейшие кусочки я буду
И заметь я не шучу говорю правду одну


Рецензии