Коктейль

Какой коктейль….
Какая помесь чувств,
Любовь? наверно нет…
И если разобраться…
Что есть «Любовь»- теперь уж пустой звук
Привязанность? наверное, не знаю…

Всё как то не привычно, ну и пусть…

Я не могу понять что происходит,
Но знаю что со мной что-то не так,
И не могу понять я что за чувство
Подлило в мой рассудок этот яд

Так серо всё вокруг-сплошные тучи,
Так надоело,я хочу тепла!
Чтоб рассуждая,или просто молча….
Идти с тобой… и провожать закат

Схожу с ума, прощаюсь с головою…
Привязанность сильнее всех симпатий,
Пытаюсь разобраться что со мною,
Не нахожу ответ…

...И только разум…
Точней его остатки мне подскажут….
Что то, чего я так боялась….
И от чего себя огорождала…
Уже давно во мне,а я не замечала…
Что ж… может даже лучше, я не знаю

… пройдёт ли это всё…
Оставит ль отпечаток…
А может быть останется со мною…
Сейчас неважно чем закончится, не знаю…
Такое в жёлтый дом ведёт порой)


Рецензии