Длань Шамаша

Опусти свою длань, Шамаш,
На забытую вами землю.
Уничтожь своей силой мираж,
Что Нергала был создан зельем.

Обрати на нас взор, Иштар,
Разбуди в своих людях чувства.
Ниспошли нам, Энлиль, свой дар.
И верни нам, Мардук, искусства

Не сдаваться. И в бой до конца.
До последнего стука сердца.
Ну а после - в объятья Иштар.
Научи не бояться смерти.


Рецензии