распродавая свои чувства

распродавая свои чувства,
готовьтесь вынести удары.
и до чего же мы слабы,
когда считаем свои раны.

и до чего же мы глупы,
когда воинственно и смело
готовы за предельный счет
отдать в подарок свое тело.

душа увянет,коли так.
но мы опять смотрим сурово
на то,как царские врата
без скрипа открываются и боли.


Рецензии