Я так хочу

Я так хочу, чтоб меня любили
И чтоб в ответ не сгорать до тла,
А улетать, с музыкой в эйфории,
И понимать - я с тобой жива...

Я так хочу быть тобой любима,
И чтоб в ответ на твоё тепло,
Быть самой нежной,родной и милой,
Быть самой верной, годам на зло...

Я так хочу быть с тобою рядом,
Быть твоим другом и сердцем твоим,
И согревать одним ласковым взглядом
И помогать видеть светлым мир!

Я так хочу... Будь что будет дальше!
Я так хочу, может быть смешно...
Но я хочу, чтоб без ноты фальши,
Чтоб навсегда, не смотря ни на что...


Рецензии