расскажи

пока ты рядом,
расскажи как ты с ней
улыбаешься\обнимаешься.
кормишь её шоколадом.
я надеюсь ты не стал от неё бедней,
и вы топчете все преграды.

ты не засмотришься на других,
и не станешь гадом.
уничтожишь всех чужих,
одним только взглядом.

ты не найдешь таких.
не будешь рад их помадам.
и в душе они не осядут,
и не будут так слишком рядом.

не смотря на большой беспорядок,
на разброшенную гору тетрадок,
на две тысячи пятьсот радуг.
и на тех у кого полно неполадок.

вы будете рады всем листопадам,
осенним прохладам,
и внешним оградам.

перед её огненными волосами,
светло зелеными глазами,
согласна. нормальные бы не устояли.


Рецензии