***

Влюбиться... разве ж преступление?
Скажи - ты тоже был влюблён?
Конечно был... и эти тени,
Призраки мыслей все о том...
Что ты хотел бы быть с ней рядом...
Хотел б укрыть и защитить
От всех дурных, прохожих взглядов...
От всех ветров и бурей злых...
Зачем тогда ты отвергаешь
Ту, что теперь тебе верна,
Ту, что так преданно мечтает
Лишь рядом быть, что влюбленна,
Но не кричит не заставляет
Тебя в ответ её любить...
Всего лишь другом быть желает...
Иметь возможность защитить..

Но в этом мире так сложилось,
И это всё уже закон,
Мы не стремимся к тем, кто любит,
Мы рвёмся к тем, кому смешно
Смотреть как маемся и верим..
Как искренне спешим любить,
Мечтаем, в тот же миг не веря,
Что можем просто рядом быть...
Мы рвёмся к тем о ком мечтаем
Зажмурив веки перед сном...Отчаянно,
но не желаем пускать к нам тех
Кто в нас влюблён..


Рецензии