Счастья суть - путь

Счастья суть -
                путь.
Дорога всегда впереди
И всегда нова.
Надо только смотреть,
Где примята трава,
Чтоб не ступить
                на чужую тропу
Чтоб не помять
                чужую судьбу
Ногой
                своего
                варвара.
Иди
                сам.
Встретимся там,
Куда ведут все тропы.
Чего
встал?
                Топай.
2006


Рецензии