Во мгле...

Тихий бой настенных часов
Прокатится рябью по стенам.
Отголосок уставшей души
Шелестит за окном февралем.
Ты закрой свою дверь на засов,
Пусть бежит твоя плазма по венам.
Пусть сегодня в полночной тиши
Ты поставишь мне мат королем.

Ты подуешь ко мне незначимо,
Я бы даже сказала - легко.
Не стремись завладеть мною, ветер,
Мое сердце отдано тьме.
И я буду навеки гонимой
Там, где круглые сутки темно.
И, пытаясь прорваться сквозь вечер,
Я блуждаю бездумно во мгле.


Рецензии
Выходите из тьмы скорей,
На солнце интересней и веселей!
С улыбкой!

Иван Петров 51   12.12.2023 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.