untitled

сносит ветром, смывает слезами
сшибает с ног, передавит колесом
оказывается, мы всё сделали сами
и воздух становится сразу невесом
убивает временем, нещадя ни секунды
изматывает нахуй, насилует душу
белые тапочки, вроде, обуты
пора пройтись в них прямо по лужам
рвётся по утрам мартовским шилом
закрашивает красным, калеча войной
нас ветром продуло и слезами омыло
мы хотели убить себя этой зимой
напугает внезапно, потушит наш свет
отдышаться бы, смертельный сезон
я вырезаю для всех оригами про лето
мы желаем жить вечностью в нём


Рецензии