Паутина мира

Как много лжи и фальши в этом мире
И где не повернись везде обман...
Нельзя пройти по жизни даже мили,
Чтоб не попасть в интриги ураган...

Мне надоело! Я хочу доверья!
Я так хочу Любить, дарить тепло...
Но каждый день я попадаюсь в сети,
И вместо доброты я вижу зло...

Скажите, люди как вы тут живёте?
Как можете друг другу столько лгать?
Зачем вы в души близким-то плюёте?
В место того чтоб просто доверять...

Зачем судить пытаетесь друг друга
Ваш мир напоминает балаган...
Вы что святые все? Понять я не могу... Да?
Ну почему -бы не оставить суд богам?

Хотя какое в общем дело мне до смысла...
Уж больно долго в ваш мир лжи вникать...
Пока вникаешь сам идёшь ты к низу...
Вместо того чтоб в мир любви взлетать...

Вы знаете, я вовсе не сужу вас...
Мне жаль вас,люди, правда просто жаль..
Когда могли вы вдуматься бы в смысл,
То перестали бы друг друга унижать.

Я верю в то, что вы не бессердечны,
Я верю что настанет день и час
Когда задумаясь вы вспомните о вечном,
Когда откроется любовь и Жизнь для вас...


Рецензии