А к нам зима опять вернулась

А к нам зима опять вернулась,
И улицы засыпал снег.
Как бы с просонья встрепенулась,
Готовось новый взять разбег.
И давит, напрягясь морозом,
На Эльбу и на старый сад,
И ветер, тот берёт измором,
Но солнца ярче всё парад.
Март, март, как ты бы не грозился,
Морозом ветром и снежком
Весенний свет уже разлился,
Омоложая всё кругом.


Рецензии