Утешение

Как часто в голове
Ревели бури
И гром гремел,
И ливень бушевал,

Но это я назвал
Припадком дури,
А как назвать души
Девятый вал?

Или седьмой... Хотя,
Что толку в цифрах?
Печаль склонила
На плечо главу.

Ищу я утешенье
В строках-рифмах,
Не слишком озираясь
На молву.


Рецензии