Буянил живчик у Живинки

      В десятом часу вечера находившиеся у столичного магазина «Живинка» стали свидетелями навязчивого приставания одного мужчины в пьяном угаре к другому – трезвому.
      Нет, первый не задавал незнакомцу булгаковский вопрос:
 -Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
      Он настоятельно требовал выпить с ним какой-то напой и поговорить по душам. Ему бы вовремя вспомнить вековое наставление, что вино — обманщик, пить — значит впасть в безумие, кто поддаётся обману — тот не мудр! Однако пьяная идея оказалась сильнее трезвой мысли…
      Отрицательный ответ земляка вызвал у минчанина возмущение и поток ненормативной лексики. Одновременно страшный во гневе начал колотить "неблагодарного" не только кулаками, но и стеклянной бутылкой.
      Сотрудники милиции Заводского (г.Минска)отдела Департамента охраны младший сержант Виталий Коваленко и сержант Михаил Хоровец задержали хулигана, по действиям которого, как сообщил начальник отдела подполковник И.И.Трусевич, возбуждено уголовное дело.
    


Рецензии
Это как раньше случай рассказывали.Два алкаша в магазине приглашают интеллигентного мужчину стать третьим. Он соглашается. Покупают бутылку и выпивают. Интеллигент : "До свиданья!" Ему: " А поговорить?!"

Сергей Неверской   21.03.2013 19:03     Заявить о нарушении
Тоже интеллигенты! Спасибо, что зашли и рассмешили!:)

Синильга-Лариса Владыко   21.03.2013 19:26   Заявить о нарушении