были созданы мы друг для друга

были созданы мы друг для друга.
я и в правду думала так,
ведь похожи мы были немного,
главное, что тянуло сильно так,
что скучали мы друг по другу,
спустя, наверное, только час
после расставания неминуемого,
ибо домой надо было. а сейчас
как будто ничего и не было,
ты проходишь, будто я никто,
а мне ведь неприятно. знай,
что никогда я не забуду
тех моментов с тобой. постой,
не хочу я тебя вернуть, нет,
просто в сердце щемит про тебя,
ведь не будет тех милых взглядов,
не будет тех сладких речей,
которые в конце концов и погубили
наши с тобой отношения.


Рецензии