Просто отпусти..

Уходи. И не надо больше признаний.
Отпусти меня из себя.
Там, где нет больше снов, нет красивых желаний..
Нет ни строчки из небытия.
Отпусти. И тебе станет легче.
Разорви эти цепи любви..
Не держи..больше крыть тебе нечем..
И меня назад не зови.
Я уйду..по-английски..даже не попрощавшись..
Не забуду лишь имя твое..
"Уходи"..я услышу..и ты скажешь невнятно,
Для тебя ведь все было всерьез.


Рецензии