Изящество

Изящество даруют небеса
Лишь избранным божественным созданьям,
Которые своим очаровованьем
Легко склоняют верить в чудеса.

Изящный взгляд, как чистая роса,
Вмиг освежает, нежно привлекая,
Внушая прелесть неземного рая,
Где царствует чудесная краса.

Изящный вид - приятно лицезреть,
Изящный слог - способен вмиг согреть,
Лучом любви нам душу проникая.

Изящество в гармонии с собой
Сияет дружелюбной красотой,
А благородным шармом – восхищает!


Рецензии