Не каждый умеет петь

Если счастлив, свободен и весел с утра,
Или к грусти попал в клеть,
Не молчи. Знать для песни пришла пора,
Но не каждый умеет петь.

Если голос твой тоньше, чем писк комара,
Или щёлкает как плеть,
Всё едино, для песен всё время – пора,
Но не каждый умеет петь.

Вот – запел ты, все уши зажали вокруг,
Для тебя интернет, сеть.
Пой, и рад будь тому, что поёшь, друг.
Да, не каждый умеет петь.

У меня вместо песни глухой звук.
Нету пенья, а так – смех.
Всё равно я с тобою спою, друг.
Да, не каждый… и я из тех.

15/3/13


Рецензии
Море позитива. Понравилось. С уважением, Татьяна.

Татьяна Азорская   20.03.2013 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.