Пусть водопадом чувств играет рифма...

Пусть водопадом чувств
Играет рифма,
Пусть облаками слов
Летят года.
Порою, кажется,
Слышна молитва.
Порою мнится,
Что шипит молва.
Бывает, чудится
Гора седая,
Бывает, снится
Распрекрасный сон.
Но чаще смотрит
В душу вьюга злая,
Но сердце успокоит
Чистый звон.


Рецензии