Как Архимед в ванной

Как Архимед,
плещусь в воде я.
дел на сегодня нет.
Лежу - балдею.
Я пенку облаков рукой -
гоняю стаю.
Но воду, вытесненную мной -
не замеряю.
Законы физики, бог мой,
с шестого класса -  темный лес.
К тому же, я не знаю свой
удельный вес.

Кому  "определили вес",-
те на плаву давно
и с ними я не  знаюсь.
Любой моряк вам скажет:
 - Плавает - говно!
А я "хожу".
"Хожу" и погружаюсь.


Рецензии