Красавица с косою

Пройдёт печаль печатью плена,
Взметнутся стаи на крыло;
На дно нас тянет не измена,
На дно нас тянет торжество.

Толкает мир в лицо разлукой,
Моралью бьёт до тошноты;
Зазорны домыслы и слухи,
Мы лицемерия полны.

Частенько мы втыкаем точку
На середину важных слов,
Вбиваем гвозди в шатку кочку,
А мир стенает от ослов.

Нас тянут за ноги соседи
И тянут за руки друзья...
Плюёмся, ржём (как на комеди),
Трагедиями жизнь полня.

Погоня смысла за мечтою
Прицельно бьёт нас прямо влёт,
Ну а красавица с косою
Одна нас постоянно ждёт.


Рецензии
Думаете, аффтор, что даже с косой Вас ждёт красавица? Какой Вы, однако, оптимист!

Евгения Сопко   26.04.2013 22:13     Заявить о нарушении
Есть такая песня у группы "Оргия Праведников" - "Ничего нет прекраснее смерти". Послушай на досуге.

Иван Александрович Тимофеев   27.04.2013 07:01   Заявить о нарушении