Одиночество осеннего листа

Так печально доносятся звуки,
Одиноко играя в ночи....
В унисон с моего сердца стуком
Разрывают покой тишины...

Одинокая музыка сердца
Так печальна как лист за окном,
Что в ночи искал где отогреться,
После ветра с холодным дождём...

Эта музыка, с кровью по венам,
Опьяняет меня как вино...
Сладкой грустью, печалью не смелой
- Заполняет меня...

Сквозь окно...
Я хочу растворится и смело,
Вместе с музыкой слиться в одно
И, покинувши скучное тело,
Вместе с ней улететь далеко...


Рецензии