Batl

Мне показалось или я услышал какой то крик сзади.
Бросая бэтл бездарь себя ради.
Пробормотал что то про себя и замолкнул
Заживо навесил себе на рот замок ну
Смотря в твою сторону понимаю что тебе не уютно
Быть в паре, с таким как я прилюдно
Чего ты боишься скажи мне сейчас
Хотя дайка угадаю получить от меня в глаз
Ты лютый мы люди на студии стебутся над хлюпиком
Но ты не плачь это всего лишь не большая публика
Стоишь здесь перед всей этой толпой
Сказать не чего мне, тогда ****уй к себе домой
И я скажу честно, не много растерян
Ведь я не думал что передомной стоит глухая тетеря
Ну давай не молчи, скажи хоть что не будь
Ты надеюсь понял то что зачитал я, в чем тут суть
Ожидал дойти до конца пройти большой путь
А тут я в место гайца заставляю тебя в трубку дуть
Но от тебя досехпор не слышно, не одного звука
Ну давай ****ани что не будь сука
Ну все надоел ты мне немой ублюдок
Не чего тебе сказать, полудурак
Твоё молчание меня поражает все больше
Бетл пити кончается, в финале будет жоще


Рецензии