Париж

Во сне мне приснились Париж и
дождь,
Но я больше рада была дождю.
В Париже, во сне ты меня ещё
ждешь.
А я тебя наяву не жду.

Ты в жизни,верно, уже другой —
Хотим того или не хотим —
В Париж поедешь ты не со мной.
И я поеду. Уже с другим.

Под теплым дождиком сентября
На башне Эйфелевой — на краю

Другую будешь ты целовать,
А я скажу шепотом, что уже не
люблю.


Рецензии