Ожидание

... Но я верю, момент придёт
И закатится символ страданий,
Вековая усталость пройдёт,
Мир встряхнётся от предначертаний.
Разольют мириады цветов
Символисты графической формы;
Мир окрепнет от Дара Даров,
Прекратя устанавливать нормы.


Рецензии