Во мне живёт реп

1 куплет
Я прожигал годы зря, не понимая для чего рожден.
Умерал каждый день от скуки, день на день был похож, как красочный сон
А нужно то был всего несколько строк зарифмовать,
Чтоб насколько реп интересен понять и осознать.
Теперь я полностью погружен в свои текста,
Подберая каждый день новые нужные, простые слова.
Первое время меня никто не понимал.
Смеялись надо мной, но я им доказал.
То что я стану репером, и на их мнение мне глубоко насрать.
Я смогу сделать так, что меня будут уважать,
Хоть и сложно будет пробиться, и добиться уважения
Но мне не занимать желанья, уменья и рвения
Потом сам как-нибудь раскручусь
Прорвусь, а пока лишь учусь,
Но настанет тот момент, когда я поднимусь
Когда на Олимпе репа обязательно за свечусь.
Припев:
Лишь теперь осознав что реп жив внутри меня
Я понимаю, что в нем мой смысл и моя судьба
Мой путь, по которому мне следуйте дальше идти
И дай Бог мне не сбиться с выбранного мной пути
2 куплет
Жизнь начала набирать обороты
Новые друзья, знакомые, новые заботы
Праподая теряюсь среди всей этой суматохи
С каждым днём создавая все новые и новые строки
И вроде только сейчас начал я понимать -
Пора заканчивать жить "светлым завтра" и прекращать мечтать
Своё будущее крепко держу в своих руках
Ничто уже не остановит, я поборол свой страх.
Больше рвения, я продолжаю дальше идти
Не ради денег и славы, я неподкупный МС
Да и спасибо всем тем, кто надо мною смеялся
Если бы не вы, я бы вверх не прорывался!
Мне честно было плевать на все ваши шутки в спину
Они не стоят моего внимания даже и половины,
И ещё одно откровенно вам всем сказать хочу
На то, кто вы сами я тоже плюю...


Рецензии
Нужен реп для девушки,хочу для неё сделать подарок,если готов сочинить пиши nasir_khalilov@mail.ru

Насир Халилов   03.11.2013 00:30     Заявить о нарушении