На песке

Открывая новое дыхание
Под полётом пенящим стрелы,
Впитываю новые названия,
Раненый осколками звезды.

Перемена мест, покой воззвания
Восклицают, мыслями журча.
Новые, прекрасные создания
На песке мы строим, не шутя.

А ещё песок – жилище сосен,
А еще – прадедушка стекла.
Смыслов же бывают сотни сотен,
Милая моя, а жизнь – одна.


Рецензии