Приятно сознавать

Приятно сознавать, что бывший враг
Всё меньше пьёт, всё больше дрянью дышит,
А воздух, что прозрачнее и выше,
Всё ниже опускается в овраг...

И больше нет далёкой тишины,
Где ветви над прудом в ночи качались,
Обозначая слом времён иных...
Все умерли, и всё начнём сначала.
28.01.2012-01.10.2012


Рецензии