Истерика

Истерика, плачу громко,
Глаза в цвет зеленки.

Вино пью одна в квартире,
Дошла до кондиции- приплыли.

Жду, что с неба свалится чудо,
Все как обычно - беспомощно глупо.

Группа "Звери" опять на повторе,
Вскрыться хочется... априори.

Вокруг все чужое, сплошные маски,
Услышать правду хочу, а не сказки.

(13.03.13)


Рецензии
Вика, читай меня...
Услышишь правду!)
Не грусти, всё бывает!

Андрей Аксенов 2   05.11.2013 21:51     Заявить о нарушении