я пойду за тобой

я пойду за тобой.
как Герда пошла за Каем.
даже самой мерзкой весной,
мы с тобой не растаем.

ты словно иной.

и давай скорее, мы скоро взлетаем.
ты не душевнобольной.
и мы понемногу вникаем.

каждую ссору мы забываем,
и выставляем смешной.
мы выгораем,
запасаясь водой.


Рецензии