Долгу дороженьку я проходила...

Долгу дороженьку я проходила-
Сокола ясного я полюбила.
Песней своею его зазывала,
Сердце горячее горько страдало.

Он меня тоже, соколик, приметил-
Ждал у крылечка, улыбкою встретил.
Щёки мои от волненья пылали,
Как я влюбилась- вы только бы знали!

Он и силён, и отважен, и ловок,
Ростом высок, и нисколько не робок.
В карих глазах его- нежность и ласка,
Рядом с ним быть- настоящая сказка.

Как нас любовь к небесам поднимала,
Даже зима нам несла только радость,
От поцелуев хмелели мы оба,
Счастье ходило лишь нашей дорогой.

Только вот дальше разлука случилась,
Тучи над нами как- будто сгустились,
И написал мне однажды соколик,
Что не приедет ко мне он во дворик.

Дальше уже я сама понимала-
В сердце его поселилась другая.
Но моё сердце отчаянно билось,
Только о нём- о любимом- томилось.

Годик прошёл. Мой соколик вернулся-
В девице новой своей обманулся.
Сердце не зря мне о нём говорило,
Я для него свою верность хранила.

Не отдавайте, девчонки, сердечко,
Тем, кто не люб вам- ведь жизнь так не вечна.
Верьте в любовь, и её берегите-
Ясных соколиков сердцу найдите!


Рецензии
Да будет,так! аминь.

Антон Геннадьевич Орлов   17.03.2013 00:36     Заявить о нарушении