Осень

Снова Осень играет красками 
Осчастливит- отбросит вспять,
Мы привыкли скрываться за масками
И кричать " Нас не могут понять"

Мы привыкли жить ложью, обидами,
И всё время кого-то винить,
Изо дня в день чужими мыслями
Без усталости говорить.

Наше мнение нам навязано
Кем-то было давным-давно,
Разум, словно цепями связанный,
Замолчал и ушёл на дно.

Что мы сделали для того чтоб жить?
Что б не просто существовать,
Каждый вроде как хочет счастливым быть
Но не хочет сам что-то менять

Но прийдёт момент самому решать
Жить как все тебе или нет,
И ни кто не сможет тогда сказать,
Где закат ждёт, а где рассвет!


Рецензии