Как писать стихи

Как писать стихи? – Как торт готовить.
Замесите несколько пословиц,
Долго мните толкотней из буков,
И досыпьте пару сложных звуков.
Положите чуточку морали,
(Рожу стройте, будто жизнь узнали!
Будто испекли вы сто тортов,
Да и сами на жаровне побывали.)
Для начинки пару скучных истин,
Обваляйте в тропах, чтобы не раскрыли.
Вот и весь секрет, все очень просто,
И писателем, и пекарем прослыли!


Рецензии