Слишком рано хоронить

Задавлен деревом упавшим
Один железный человек
Себя считает он пропащим
Но для друзей он жив во век
Безмолвна снежная пустыня
Одни медведи и волки
Друзья ведут себя твердыней
И далеко не дураки
Помочь ведь можно бедолаге
И слишком рано хоронить
А он не верит во спасенье
И просит молча застрелить
Таких людей Господь не бросит
В них стержень жизни не поник
С восходом солнца на собаках
Помчатся к дому напрямик!

( по мотивам рассказа Белое безмолвие Дж.Лондона )


Рецензии