Он будет здесь

Он будет здесь
Однажды, непременно
В один из тех обычных самых дней
Он будет здесь
И ты узнаешь это
По взглядам обезумевших людей
По странным, но понятным знакам свыше
Которые научишься читать
По звукам, что никто другой не слышит
По траектории полетов диких стай
Он будет здесь
И это скоро так случится
Ты не успеешь сделать ничего,
Чтобы замедлить время, изменить всё
Сойти с маршрута, избежать Его
Он будет ждать тебя на перекрестке
Всех многочисленных путей-дорог твоих
Там, вдруг, услышав оклик, обернешься
В глазах застынет Он – последний миг


Рецензии