крематорий

хочу увидеть как в конце рассвета
в руины обратятся города
хочу увидеть как эта планета
затихнет раз и навсегда

хочу увидеть как падут империи
огня река прольется с высока
как после огненной феерии
замолкнут лжепророки на века

хочу увидеть как погаснет солнце
остынет раскаленная земля
не будет больше лжи не будет боли
как жаль что это будет без меня
 
когда остынет крематорий что называли мы землей
две вьюги из пепла и сажи станцуют как мы с тобой


Рецензии