Я живу!

;Вдыхая свежий, чистый воздух,
С прохладой летнего дождя,
Я наполняю вечер светом!
Я начинаю жизнь с нуля!

Пусть каждый вечер будет новым,
И что?
;Ведь это жизнь моя!
И принимаю я с восторгом
Мгновенье каждое! Смеясь!
;
Под летним ливнем,зимним снегом,
Иль под осеннею листвой,
Весенним солнцем, свежим ветром,
Я Чувствую Себя Живой!

И наполняя разум силой,
Любовью сердце, теплотой!
Жить продолжаю, для любимых!
Для тех, кто рядышком со мной!


Рецензии