Театр души

В театре собственной души
Один актёр играет роли,
Премьеры каждый день!- Спеши!
Ведь пьесу не покажут боле.

Здесь нет бездарных постановок,
И нет придуманных ролей,
Сюжет не предсказуем, полон
Сюрпризов, и дурных идей.

И пьесы эти вроде дышат,
И даже бьются сердцу в такт,
И так реалистичны, видишь?
В них не присутствует обман!

Но всё же мало кто услышит,
А кто услышит не поймёт
Это театр твоей жизни,
И лучше ограничить вход...


Рецензии