Что наша крымская весна...

Что наша крымская весна?
Уже февраль несет приметы:
На склонах снег хвостами где-то,
Вершины в белое  одеты,
Кизил избавился от сна!

И в желтых пятнах редкий лес:
Кизиловых  не  много почек.
Он в ожиданье  теплых ночек.
Пробил подснежник  бугорочек:
Рекорды  ставит геркулес!

Но  в марте много перемен:
Снегов нередки фестивали,
Зимой которых  не видали.
И мы порою и не знали
За что такая цепь измен?

Цветет в апреле  абрикос,
Спешим мы раем насладиться,
Пчелиный рой готов трудиться…
Но иногда мечтам не сбыться,
Порой обидно нам  до слёз!

Но в мае Крым уже в весне,
И смело «морж» в волну  ныряя,
Сезон купанья открывая,
Открыл как будто двери рая,
Что нам привиделся во сне!


Рецензии
Хорошая у Вас Весна!А у нас в этом году весны практически не было!После зимы сразу наступило лето!С улыбкой,Лариса!

Лариса Иванкова   31.05.2013 19:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛАРИСА! РАД ВАМ! И ПРАВДА ОЧЕНЬ ЖАРКО, ТАК И МОРЕ ЗАКИПЕТЬ МОЖЕТ... С ТЕПЛОМ КРЫМСКИМ! ВЛАДИМИР.

Владимир Кулаев   31.05.2013 22:28   Заявить о нарушении