Капля нежности

В духоте несказанных слов,
Задыхаясь, как перед ливнем
Обратится в капельку плоть,
И уйдёт сквозь морские глубины...

Не жалей и не унывай,
Если вспомнишь, не ждя ответа
Загляни в небесную даль,
В ту, что утром рождает рассветы

А когда ты по мне заскучаешь,
Я вернусь к тебе тёплым дождём,
Ты меня непременно узнаешь!
Ты услышишь мой стук за окном!

Ты протянешь мне руки навстречу,
Я тебя обниму - водой
Мягко, нежно, коснусь за плечи
И уйду сквозь твою ладонь...

Каплей света, а может печали,
Каплей нежности, и теплоты...
Может радости  солнечной каплей
Просто капелькой чистой... любви...

май 2011


Рецензии
Очевидно, что у Вас есть способности..
Но не менее очевидны многочисленные огрехи, которые здорово портят хорошие стихи..

Успехов Вам!

Ад Плюс   07.04.2013 11:59     Заявить о нарушении