Достаточно

Достаточно банальности, Господы!
Наигранности и фальшивых слов,
Давайте жить в реальности природной,
Не стоит быть зависимым от толп.

Не стоит строить жизнь на чьём то мненье,
Не стоит чьим-то мненьям доверять,
И подвергать весь мир своим сомненьям,
Бездушным лицемерам потакать.

Высказывайте только свою мысль,
Живите, так как Сердце Вам велит,
Любите, доверяйте, ненавидьте,
Но будьте только искренни с людьми!


Рецензии