Чувства

Нет настроения, нет музы, нету мысли
И только пальцы выдают бездушно темы
Опять беззвучно умирают чувства
;Они найти не могут нас,
Не знают -где мы.

Пусть Улыбаемся, Смеёмся или Плачем
Но это принемаем как во сне
Здесь нету боли- мы не ощущаем,
Здесь море фальши- мы в нём по-колено...

И каждый здесь играет свои роли
Порой по несколько-одновременно
Мы думаем о том, как сделать больно,
Вместо того чтоб быть друг-другу верным.

Становитесь бездушны, люди, где всё?
Где Ваши мысли, чувства, где же ВЫ????
Заходим в море фальши по колено,
;Чтобы топить в нём нежность и мечты....

Очнитесь Все, прошу Вас,Умоляю!
Снимите маски, Выйдите с воды!
Откройте сердце-для любви и ласки,
Для Радости, Мечты и Доброты!


Рецензии