***

Холодный город замер на мгновенье,
И замерла над домом тишина...
Опять Зима укрыла снегом тени,
Опять Зима одела сердце в холода.

Оно горит,под ледяным покровом,
Оно наружу рвётся напролом
Зима остудит его пыл сурово...
И тихо скажет :"Нет,ещё не срок"

Прошло то время, Августовских ливней,
Прошла пора Сентябрьской листвы...
Настал мой час!Час волшебства,веселей..
И чистой,но холодной красоты.

Здесь места нету!Яростным безумствам!
И нету места пламенной любви!
Тут место лишь холодному рассудку
;Для остального жди черёд Весны...


Рецензии