***

Пускай не вспомнят обо мне,
Не зарыдает вся планета
Узнав, что нету на земле
Очередного человека

Я не стремлюсь по-жизни быть
Для всех кумиром,стать известной...
Не в этом счастье,смысл жить
В другом....

Чтоб утром шторы открывать
На встречу новому рассвету
И без усталости встречать
Перерождение планеты
Чтоб с радостью смотреть на мир!
И ощущая всей душою,
дыханье близких за спиною
Осознавать-Ты не один!


Рецензии