Задышалась...

Во мне умирают слова и стихи,
умирают во мне прошлого остатки.
Пишу их тебе,
ты лишь береги,
поглощай каждый звук без остатка.
Я бегу в новый мир,
но с оглядкой.
Ну а вдруг остановишь меня.
Вольный стих, белый стих -
мне уже не хватает рифм.
Снег, с весной - тает.
Жизнь моя - убегает.
Я больше не могу её догнать.
Задышалась.


Рецензии