Без названия

Я не стремлюсь похожей быть,
Я не стремлюсь за чем-то новым...
Пытаюсь лишь собою быть,
Собою быть в кругу знакомых....
А между делом, Господи!
Как хочется опять свободы!
Наивной, искренней любви
Где замирает от восторга,
Волнения сладкого в груди
При каждой встрече моё сердце,
Ребёнком рядом малым быть!
Наивным,добрым,милым,нежным....
Тонуть в объятиях твоих
И ощущая свою слабость
Не проклинать себя,
А быть самой счастливой,
Внешне слабой...
Но в то же время ощущать
Той силы внутренней богатство,
Что помогает нам мечтать!
Любить,Ценить,Дружить,Смеяться...


Рецензии