Зациклено

Зациклено. Одинаковыми фразами,
Круговой порукой из ненужных слов.
Мы все связаны одинаковыми фазами
Вне зависимости времени и городов.

Всё зациклено.В этом маленьком мире слов.
Глупыми играми,на которых блистает кровь.

Всё повторяется в эхе несбывшихся снов,
В этом маленьком мире стеклянных домов.


Рецензии