Осень

Снова я сижу на берегу,
Свежий воздух бешено глотаю...
Что со мною вряд ли объясню,
Попросту сама не понимаю.

Не могу сказать я где болит,
Счастье во мне борется с тоскою,
А вокруг унылый мрачный вид,
Осень,ты играешься со мною???

Снова маску радости найдя
Нарисую на лице улыбку,
Зная,что мне грусти не простят,
Отправляюсь я в души гримёрку...

Верю,завтра,зародится новый день!
И проснётся солнце над рекою!
Выгоню с души я грусть и тень,
В счастье окунусь я с головою!


Рецензии