Маски

Есть маски лиц.И лица масок.
И не увидишь до конца
какой же мир там без завязок
скрывает пластика лица.

Порой пять масок я увижу.
В одно мгновение как сон.
Вот маска ближе,ближе,ближе.
И вырастает точно клон.

И лишь в последнее мгновение,
когда уже проходит лик,
я вдруг увижу ,как падение,
всю суть души.Как мёртвый блик.

В разрез слепого откровения,
когда свободна уж она,
душа покажет мне всё  тление,
покажет всю себя,до дна.

15.03.2013 г.


Рецензии